Am Wochenende 23/24.04.2022 trug unsere vietnamesische Gruppe „Grüne Steinplatte“ ihre interne Meisterschaft aus. In diesem Rahmen lud sie am Sonntag die anderen Mitglieder zu einem Freundschafts-Doppelturnier ein. 8 Doppel nahmen an dieser sehr schön organisierten Veranstaltung teil, 4 vietnamesische und 4 aus dem Rest der Welt. Gespielt wurde in 2 Gruppen und die besten 4 Doppel zogen ins Halbfinale ein. Das Endergebnis:

Platz 1: Felix & Toni

Platz 2: Trung & Loi

Platz 3: Vinh &  Tu

Trotz grassierendem Corona gingen 22 gesunde und motivierte TischtennisspielerInnen an den Start.
Nach der Gruppenphase zogen 8 Doppel ins Viertelfinale ein. Das Endergebnis lautete:

Platz 1: Toni & Peter

Platz 2: Stefan & Klaus

Platz 3 (geteilt): Van Ny & Anh Hanh, Jiri & Sönke

16 TeilnnehmerInnen fanden sich ein zum Weihnachtsturnier am 18.12.2021.
Gespielt wurde zunächst in vier 4er-Gruppen jeder gegen jeden. Für die beiden Besten jeder Gruppe ging dann weiter im Viertefinale. Das Endergebnis:

Platz 1: Felix Sauer

Platz 2: Klaus Purkart

Platz 3 (geteilt): Nicole Steinbauer, Toni Wesselky

Alle SpielerInnen waren mit vollem Einsatz und viel Freude dabei.
Das Handycap-System (1 Punkt Vorgabe pro Satz für je 2 Grade Unterschied in der FBR-Wertung) hat für spannende Spiele gesorgt.

Das nächste Turnier kommt bestimmt!