Gerade für Kinder und Jugendliche hält das Kung Fu Training viele positive Aspekte bereit.

Nichts ist für den jungen Körper wichtiger als Bewegung … körperliche und mentale.

Das Training fördert die KONZENTRATIONSFÄHIGKEIT, verbessert das KÖRPERGEFÜHL und schult die AUFMERKSAMKEIT.

Die Kinder und Jugendliche sollen bei uns im Training vor allem lernen, dass es sich lohnt ein Ziel mit REGELMÄSSIGKEIT, FLEISS und AUSDAUER zu verfolgen … gerade heutzutage wichtige Eigenschaften, um in Schule, Studium und Beruf erfolgreich zu sein.

Natürlich steht bei den Kindern SPIEL, SPASS und das ZUSAMMENSEIN ALS GRUPPE im Vordergrund.

Nebenbei lernen sie auf SPIELERISCHE ART UND WEISE, sich mit angemessenen Mitteln zu verteidigen, ohne übermäßige Härte in den Abwehrmaßnahmen anzuwenden.

So lernen die Kinder und Jugendlichen nicht nur, wie sie sich aus misslichen Lagen befreien können, sondern auch wann ein Gegner besiegt ist und dass man auch unterlegenen Gegnern mit RESPEKT begegnen soll.

Weitere Informationen rund um das Kung Fu und das Training gibt es auch auf unserer Web-Seite www.hungsingmartialartsacademy.com

Zur Vereinbarung für einen Termin zum Probetraining bitte unter hungsingmartialartsacademy@gmx.de oder unter der Mobil-Nr. 0049-(0)151-15348288 anmelden.