Liebe Vereinsmitglieder,
nach der erfreulichen Senkung der Inzidenzzahlen unter 50 stellt die LH München ihre Schulsporthallen für den Trainingsbetrieb zur Verfügung.

Daraufhin hat der Vorstand die Wiederaufnahme des Sportbetriebs auf den 8. Juni terminiert und freut sich auf Eure rege Teilnahme.

Der Sportbetrieb läuft weitestgehend in gleicher Weise und unter den gleichen Regeln wie zum Ende Oktober 2020 ab. Das Schutz- und Hygienekonzept des Vereins hat weiterhin Gültigkeit.

Ein Auszug aus den Regelwerken:

– Der Zugang in die Sporthalle ist nur mit Mund-Nasen-Maske (FFP2-Maske) erlaubt

– Das Eintragen in die Anwesenheitslisten muss leserlich und vollständig erfolgen!

– Die Umkleiden und Duschen sind offen, hierbei max. Personenzahlen beachten!

– Die vorgegeben Laufwege sind einzuhalten

– Einhaltung der bekannten Abstands- und Hygieneregeln

– Der Mindestabstand zu anderen Mitgliedern von mindestens 1,5 m muss durchgängig

wo immer möglich eingehalten werden

– Personen, die Symptome des Corona Virus haben, in den letzten 14 Tagen positiv auf den

Virus getestet wurden oder mit anderen Personen, die den Virus hatten ist der Zutritt zur

Sporthalle nicht gestattet

Als Anerkennung Eurer Treue zum Verein  hat der Vorstand entschieden,
bis auf Weiteres die Sporthalle am Samstag von 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr
zu öffnen!

Details hierzu bitte unter Verein/Öffnung der Sporthalle nachlesen.

Wir freuen uns, dass wir wieder unseren geliebten Sport gemeinsam ausüben können.

Bitte haltet Euch an die aufgestellten Vorgaben und Regeln.

Stand: 6. Juni 2021

****************************************************************************************************

Mitgliedsbeitrag 2021 – Erläuterungen des Vorstandes findet Ihr   hier

Stand: 9. Januar 2021

**********************************************************

Die Schließung der Sporthalle durch das Referat für Bildung und Sport (RBS-ZIM-VM) aufgrund der erlassenen weiteren Einschränkungen durch die Bundesregierung und die Länder ist verlängert worden bis zum 31. Januar 2021!.

Wir wünschen Euch die nötige Kraft und Gesundheit in dieser für uns alle schweren Zeit und hoffen gemeinsam auf eine schnelle Verbesserung.

Darüber hinaus wünschen wir Euch ein gesundes neues Jahr 2021.

Stand: 6. Januar 2021

**********************************************************

Liebe Vereinsmitglieder,
der Sportbetrieb in unserem Sportverein läuft trotz vielen Einschränkungen und Auflagen recht gut.

Mit der Öffnung der Umkleiden und Duschen ist auch die Anzahl der Sporttreibenden Mitglieder erfreulicher Wiese gestiegen.
Bitte haltet die Regelung für diese Räume strikt ein und die Aufenthaltszeit sehr kurz – denn andere Sportler*innen möchten die Räume auch nutzen!

Der Vorstand weist mit Nachdruck auf die strikte Einhaltung der Hygiene- und Schutzvorschriften (siehe Textblock rechts) im gesamten Bereich der Sportstätte hin.
Wir tragen eine hohe Verantwortung, insbesondere bei der gegebenen Wechselnutzung von Schulsport und Vereinssport in der räumlichen Enge in der Sporthalle und der Verkehrswege.

Bitte achtet auch weiterhin konsequent auf den Mindestabstand und die Maskenpflicht!
Gemeinsam sorgen wir für unsere Gesundheit!

Stand: 4. Oktober 2020

Update vom 07. Juni 2021 – neue Ausgaben der Regelwerke

Nachfolgend haben wir einige wichtige Unterlagen zu Eurer Information aufgelistet:

Die maßgebende amtliche 13. BaylfSMV vom 07. Juni 2021 (Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung) findet Ihr   hier

Das Rahmenkonzept Sport des Innen- und des Gesundheitsministeriums vom 20. Mai 2021 findet ihr hier

Das Schutz- und Hygienekonzept der LH München zur Nutzung der städtischen Schulsporthallen vom 01. Juni 2021 findet Ihr   hier

Das Konzept für den Sportbetrieb bei der SG-Siemens-München Ost e.V. vom 01. Juni 2021 findet Ihr   hier

Das sportspezifische Konzept findet Ihr in der Publikation Eurer Abteilung.