Die Schließung der Sporthalle durch das Referat für Bildung und Sport (RBS-ZIM-VM) ist auf den Zeitraum vom 2. Nov. bis 30. November terminiert.

der SG Siemens München Ost

Stand: 2. November 2020

**********************************************************

Liebe Vereinsmitglieder,
der Sportbetrieb in unserem Sportverein läuft trotz vielen Einschränkungen und Auflagen recht gut.

Mit der Öffnung der Umkleiden und Duschen ist auch die Anzahl der Sporttreibenden Mitglieder erfreulicher Wiese gestiegen.
Bitte haltet die Regelung für diese Räume strikt ein und die Aufenthaltszeit sehr kurz – denn andere Sportler*innen möchten die Räume auch nutzen!

Der Vorstand weist mit Nachdruck auf die strikte Einhaltung der Hygiene- und Schutzvorschriften (siehe Textblock rechts) im gesamten Bereich der Sportstätte hin.
Wir tragen eine hohe Verantwortung, insbesondere bei der gegebenen Wechselnutzung von Schulsport und Vereinssport in der räumlichen Enge in der Sporthalle und der Verkehrswege.

Bitte achtet auch weiterhin konsequent auf den Mindestabstand und die Maskenpflicht!
Gemeinsam sorgen wir für unsere Gesundheit!

der SG Siemens München Ost

Stand: 4. Oktober 2020

Nachfolgend haben wir einige wichtige Unterlagen zu Eurer Information aufgelistet:

Die maßgebende amtliche 8. BaylfSMV vom 30.10.2020 (Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung) findet Ihr   hier

Das Schutz- und Hygienekonzept der LH München zur Nutzung der städtischen Schulsporthallen vom 16. Oktober 2020 findet Ihr   hier

Das Konzept für den Sportbetrieb bei der SG-Siemens-München Ost e.V. vom 12. Oktober 2020 findet Ihr   hier

Das sportspezifische Konzept findet Ihr in der Publikation Eurer Abteilung.

Klicke hier, um Ihren eigenen Text einzufügen