Trainingszeiten

Da wir über 4 vereinseigene Sportkegelbahnen verfügen bestehen nahezu unbegrenzte Trainings-Möglichkeiten. Jeden Dienstag sind die Bahnen jedoch für Freizeitkegler reserviert. Am Wochenende finden die Punktspiele der Mannschaften in den überregionalen Ligen statt.

Die genauen Trainingszeiten, die während der Saison von September bis April vom Punktspiel-Betrieb abhängig sind, können dem jeweils aktuellen Bahnbelegungsplan entnommen werden.

Den Bahnbelegungsplan gibt es hier:

Spielpläne 2020

Für die Saison 2019 – 2020 gibt es wieder eine Übersicht für alle Heim- und Auswärtsspiele der Mannschaften. Die Spielpläne sind heuer erstmals aufgeteilt in die MKV – Spielrunde  und in die KKR EBE / ED – Spielrunde dargestellt

Die Termine der einzelnen Begegnungen  können dem jeweiligen Spielplan mit Stand 24.08.2019 entnommen werden.

Die Spielpläne gibt es hier: